Мы выбираем лучшие масла у фермеров и локальных дистилляторов, лично проверяем качество, изучаем хроматограммы и только после этого предлагаем вам!
Кто мы?
Анна и Валерия, два дипломированных арома- и ольфактотерапевта. В нашем багаже долгая учеба во французской школе EFAI и американских школах AROMAHEAD и Aromatic Studies.
Мы живем в Петербурге, на двоих у нас шестеро детей две собаки и одна кошка.
Откуда берем масла?
Наши ЭФИРНЫЕ МАСЛА не простые, они живые, потому что мы отбираем их очень тщательно, тестируя множество образцов от разных дистилляторов, как крупных, так и совсем крошечных.
Мы истоптали поля и луга Франции и Болгарии, цитрусовые сады Итальянской Калабрии, забирались в горные деревушки Корсики, продирались через заросли в Андалусии, долетали до острова Реюньон, а скоро нас ждут Марокко, Мадагаскар и Бразилия.
Зачем так сложно?
А представьте себе сметану. Какую вы выберете: ту, что стоит на полке в супермаркете, или ту, что бабушка сделала в деревне из молока своей коровы, которая паслась на лугу вдали от больших трасс?